DeasyClopedia

Deasy Agustria | "When people let you down, God will pick you up" |
Recent Tweets @Deasyagustria

Setelah beberapa minggu vakum gak nyentuh revisian sama sekali, akhirnya minggu kemarin kembali membuka folder College > Semester 8 >TA . Karena stuck ngerjainnya, maka kebosanan pun melanda, rasanya malas banget di kosan mulu, gak keluar keluar kamar. Karena sudah tak terbendung dan niat buat ngerjain pun ntah pergi kemana, maka fredy pun mengajak untuk liburan atau lebih tepatnya sih keluar dari kosan sebentar -___- ¬†dan perginya ke…. rumah sakit Cikini jengukin opungnya yang di rawat yang berarti ketemu keluarganya . KELUARGANYA :0 Aaaaaaaaaak deg degan tapiii untung semua lancar jaya, my future family #eeaaaak sedang fokus sama kesehatan opung jadinya belum ditanyain yang macem macem :)

Semoga opung cepat sembuh dan semoga next time bisa ketemu keluarga besar dalam keadaan sukacita *wink*

P.S: Pengen upload foto tapi baru sadar selama disana gak ada fotoan *sigh*

Happy 4 years my lovely coklaaat 

Udah bisa masuk TK nih :D

And to you my 16 December,I want to say thanks for touching my life and leaving your mark :’)

Tetiba pengen curhat tentang natal…
Daaan tahun ini saya pun harus kembali lagi merayakan natal sendiri
Gak bisa pulang padahal kantor udah ngasi libur dari tanggal 25 tapiii emang dasar jadwal ujian kampus yang ngehe banget,ngebuat harus “home alone” lagi natal tahun ini.


Keinget natal tahun 2010, tahun pertama kuliah, tahun pertama ngerayain natal sendiri.
Malam natal kegereja dapetnya duduk diluar karena telat (gak tau jadwal ibadah -_-)
Tanggal 25 nya ke gereja, pulang-pulang laper dan makan di mcd, terus pulang dan tidur -_______-“
Natal yang apa banget deh -__-

Natal tahun 2011, tahun kedua natal gak pulang, tapi gak ngerayain sendiri soalnya join di paduan suara gereja.
Mulai ahir November udah berasa suasananya karena mulai latihan lagu lagu natal. Masuk bulan Desember nyanyi di beberapa tempat :) Tanggal 25 ngerayain natal bareng teman-teman paduan suara yang emang udah pada deket banget kayak keluarga. Sangat terobati :’)

Natal tahun 2012, finally ngerayain natal di rumah bareng keluarga. Beneran ngambil resiko bolos 2 minggu. Gila gilaan ngerjain tugas kelompok supaya gak keganggu pas pulang. Bawa buku ke rumah, buat ngerjain tugas pribadi.

Tahun 2012, kembali ngerasain indahnya natal bareng keluarga, walaupun tanpa Ayah :’) Banyak hal luar biasa terjadi di tahun 2012. Keluarga besar R.Gultom (my dad :)) a.k.a anak, menantu dan cucu, ngumpul. Rumah rame nya amatan dan itu sangat menyenangkan. Malam natal ke gereja bareng, natalan gereja bareng, malam tahun baru dan tahun baru juga.Ngumpul bareng teman teman lama. Jiarah ke kuburan ayah, dan di tanggal 4 kakak menikah dan itu semakin menambah semaraknya event natal dan tahun baru :’)

Natal tahun 2013, natal terakhir sebagai mahasiswa S1, kembali lagi “home alone” daaan i dont know what will happen tahun ini. Tapiii yang aku mau, di tahun aku tetep dapat inti sebenarnya dari natal.
Woaaaa welcome Desember
Welcome Jesus :*

Yaaa Father,i’m strong and i’m not afraid coz You stay with me,always :)

Yaaa Father,i’m strong and i’m not afraid coz You stay with me,always :)

(via iwilltrustinyou)

"Tuhan telah membuat kau dan aku terpaut lewat benang merah yang panjang… dalam sebuah ikatan takdir tak terlihat dan tanpa peta… Hingga nanti aku akan jatuh cinta saat bertemu denganmu…" -Akai Ito/Red Thread of Fate-
"An invisible red thread connects those who are destined to meet, regardless of time, place, or circumstance. The thread may stretch or tangle, but will never break."

"Tuhan telah membuat kau dan aku terpaut lewat benang merah yang panjang… dalam sebuah ikatan takdir tak terlihat dan tanpa peta… Hingga nanti aku akan jatuh cinta saat bertemu denganmu…" -Akai Ito/Red Thread of Fate-

"An invisible red thread connects those who are destined to meet, regardless of time, place, or circumstance. The thread may stretch or tangle, but will never break."